Aschermittwoch

An Aschermittwoch ist das „Alte Pfarrhaus” selbstverständlich geöffnet.
Wir servieren Ihnen u.a. frische, schmackhafte Heringe in hausgemachter Sahnesoße – ein Genuss!
Und natürlich noch vieles mehr….

Märchen-Weihnachtsmarkt
in Ober-Hilbersheim
Immer am 2. Advent-Wochenende im Dezember laden wir Sie ganz herzlich zum überregional bekannten Ober-Hilbersheimer Weihnachtsmarkt ein.
(An diesen beiden Tagen, Samstag und Sonntag, ab 11 Uhr geöffnet. Reservierungen leider an diesen beiden Tagen nicht möglich
)

Bücherabend
"Gestärkt ins Jahr 2018"
Am Freitag, den 19. Januar 2018 machen sich die beiden holgerssons Elisabeth Windfelder und Jasmin Marschall (www.herrholgersson.de)auf nach Ober-Hilbersheim und stellen im "Alten Pfarrhaus" ab 18.30 Uhr bei leckerem Essen tolle Bücher für einen guten Start ins neue Jahr vor.

Hier ein paar Fotos vom Abend:

Craft-Beer-Abend
Lassen Sie sich von einem leidenschaftlichen Bierkenner durch den Abend und die Welt des handwerklich gebrauten Bieres führen.
Verkostet werden sechs verschiedene Bierspezialitäten kleiner und sympathischer Brauereien weit abseits von Becks & Co.
Dazu werden kleine Köstlichkeiten gereicht. am Freitag, 26. Januar 2018 um 18:15 Uhr

Hier ein paar Fotos vom Abend: